南京舟山商会

成立日期:2012.01.07
会长:徐朝军
简介:南京舟山商会于2012年1月7日 在南京向阳渔港紫金店吉祥厅举行南京市舟山商会成立大会暨第一次会员大会、理事大会。大会通过了《南京市舟山商会筹备工作报告》,《南京市舟山商会章程草案》,《会费收取标准》,并选举江苏弘瑞房地产开发有限公司董事长徐朝瑞为商会首届会长;选举江苏弘辉房地产开发有限公司董事长徐朝军、浙江有色建设工程有限公司南京分公司总经理金国、南京鑫发房地产开发有限公司总经理童伟平、江苏迈思杰 科技有限公司总经理刘岱军、南京新瑞达船务有限公司总经理徐全达、南京普洋投资咨询有限公司总经理朱慧为常务副会长;选举南京早腾海运有限公司总经理张 军、深圳市新思维信息技术有限公司总经理陈万伟为副 会长;聘请南京舟山联谊会会长徐信久为名誉会长;聘请安徽铜陵军分区司令员余文定,南京市委副秘书长孙维勤为名誉副会长;聘请曾锦舟为秘书长。
  目前,我会会员企业近50家,总注册资金超十亿元,涉及房地 产、建筑、航运销售、通信电子、餐饮娱乐、等10余种行业。我会会员队伍的总体规模和综合实力在不断发展中。
  南京舟山联谊会和南京舟山商会实行“两块牌子、两套班子、一个领导、一套办事机构”的体制,方便了二会会员,也精干了机构,节约了开支。我会还聘请了南京宁波经促会、南京宁波商会领导担任 商会的名誉会长和顾问,使商会工作的起步与发展有计可询。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统