舟山台州商会

  舟山台州商会成立于2006年6月18日。由王永进、张云富、李卫星、李官友、金敬进、金庆元、陈先钿、金敬农、项修学、梁旭波等人发起,于2006年5月4日成立台州商会筹备小组。
  商会通过充分协商和民主选举由梁旭波任第一届商会会长,张云富任常务副会长,副会长为:项修学、金庆元、李卫星、陈先钿、金敬进、李官友等,同时还聘任原舟山市市长彭国真为各名誉会长,商会的领导班子,有名誉会长一人;会长一人;副会长七人;正副秘书长各一人;办公室主任一人;理事四人;顾问三人;现有会员111人。
  2009年6月20日,舟山台州商会进行换届选举,产生了由项修学为第二届商会会长新一届商会领导班子,第一届商会会长梁旭波被聘为名誉会长。
  2016年1月18日,舟山市台州商会进行换届选举,产生了由张云福为第三届商会会长的领导班子,梁旭波、项休学为名誉会长。
  舟山市台州商会的宗旨在于增强在舟山的台州籍企业的凝聚力;更好的维护企业的合法权益,提高企业竞争力;进一步推动舟山、台州两地经济关系和社会关系。作为民间组织,在经贸交往中发挥独特的平台作用,当好政府和企业之间的“桥梁”、“纽带”和参谋、助手的作用!
  商会成立之后,按照“自愿入会、自选领导、自聘工作人员、自筹经费、自理会务”的原则展开业务工作。商会以服务为立会之本,将以维护会员合法权益为已任,积极开展多种形式信息服务、技术服务和商务服务,引导行业有序竞争,实现会员共同发展。
  商会地址:舟山市定海区
  电话:0580—2060328(传真)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统