深圳舟山商会

成立日期:2014.11.22
会长:黄申力
简介:2014年11月22日舟山在深企业联合会(商会)在深圳成立,深圳英威腾电气股份有限公司董事长兼总裁黄申力担任会长。舟山在深企业联合会的成立,不仅为舟山籍在深企业家搭建了一个互相交流合作的新平台,更为舟深两地企业合作架设起了一座新桥梁。
  舟山在深企业联合会是由舟山籍的投资者自愿组成的非营利性社会团体,将响应加快推进浙江舟山群岛新区建设的国家战略总要求,以凝聚乡情为纽带,以服务会员为动力,以促进和谐发展为目标,加强会员与广东深圳、浙江舟山及有关行业和社会各界的联系,积极参与两省两地的商贸交流和互动,为两省两市的更好更快发展作出贡献。
  作为改革开放的前沿和热土,深圳吸引了全国乃至世界各地无数的有志之士,舟山籍人士也不例外。据悉,目前在深创业的舟山人有近千名,涉及机械五金、家用电器、房地产开发、建筑安装、仓储物流、新型材料等诸多领域。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统