舟山温州商会


  舟山市温州商会成立于2003年9月10日,经舟山市工商业联合会批准成立,首任会长黄治桃。2005年9月6日,经舟山市民政局核准注册登记,是一个具有独立法人资格的非营利性社会团体组织。2006年10月15日,经中共舟山市定海区环南街道工作委员会批准,成立中共舟山市温州商会支部委员会,盛永盈任党支部书记。2009年12月19日,舟山市温州商会召开第三届会员大会,选举张旭龙为会长。2013年12月26日,舟山市温州商会召开第四届会员大会,选举陈春雷为会长。本届商会,现有会员企业及个人会员180余家,设会长1名,常务副会长2名,秘书长1名,副会长7名,理事9名。
  温州商会在舟山市发改委等上级有关部门的领导下,在社会各界的关心支持下,在全体商会会员的共同努力下不断发展壮大,在社会上享有较高的知名度,并得到了政府和党工委的一致认同。舟山市温州商会自2003年至今,曾多次得到舟山市发改委、舟山市工商联、舟山市民政局、舟山市定海区环南街道党工委等上级有关部门的表扬,并多次获得先进商会和先进党支部荣誉称号。商会活动以国家法律为根本准则,以全国工商联《章程》为指导思想,实现自我管理、自我服务、自我约束、自我教育的活动方针。

  商会地址:舟山市新城港航路50号商会大厦A座1301
  电话/传真:0580-2035738 2185558
  网址:www.zsswzsh.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统