通知公告

关于办理2020年度外来投资企业申请 普陀山入山年卡的公告
发布时间:2019-11-19 15:23     浏览次数:   字号:[ ]

为深入推进招商引资一号工程建设,优化亲商安商环境,做好外来投资者及企业高级管理人员、高级专业技术人员的服务工作,在历年实施的基础上,现将2020年度外来投资企业享受普陀山入山年卡待遇的相关政策公告如下:

一、申报原则

        外来投资企业,注册资金在300万元—1000万元(含)(单位:人民币或等值外币,下同)的制卡两张,1000—5000万元(含)的制卡三张,5000—1亿元(含)的制卡四张,1亿元以上的制卡五张。制卡对象:企业投资商(股东),副总经理、综合办公室主任及以上职务的高级管理人员,企业高级专业技术人员。制卡费用由申请企业(或申请人)承担。

二、申报流程

(一)由企业统一提出申请,填写相关登记表(可在舟山市投资促进中心http://zsinvest.zhoushan.gov.cn/通知公告栏下载),盖章后向营业执照登记地招商部门申报,经登记地所在投资促进(招商部门汇总、初审后上报。舟山市投资促进中心负责汇总统计全市申请人员,并进行复审。

(二)普陀山朱家尖管委会根据舟山市投资促进中心复审后的人员名单做好复核工作。通过复核的人员名单将在舟山市投资促进中心网站上公布,之后申请者本人可携带身份证(或护照等有效证件)到普陀山进山门卡办理点办理,享受该年度舟山市民待遇,费用自付。

(三)2020年度普陀山入山年卡于20191120—20191220日接受申请,逾期不予受理。

(四)联系人:舟山市企业投资服务有限公司(地址:舟山市临城街道翁山路555A1423室),虞先生,联系电话:0580-8887738

 

                                                    舟山市投资促进中心

20191119

 

2020年度舟山市外来投资企业普陀山入山年卡申请表.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统