工作动态

舟山市江西商会成立 赣商在舟开办企业达300多家
发布时间:2020-07-27 12:24   来源:舟山日报   浏览次数:   字号:[ ]

转载舟山日报,记者 刘俊

7月25日,舟山市江西商会成立。166位在舟江西籍人士捐赠近12万元,用于支援遭受洪涝灾害的江西灾后救灾工作。

  “厚德实干,义利天下”,这是赣商的精神诠释。据了解,目前赣商在舟开办的企业达到300多家,来舟发展的江西籍人士4万余人。其中的企业大多分布在生物科技、新能源、船舶工程、装修建材、铝合金、旅游开发、海鲜批发等商贸行业,许多在舟赣商企业经过多年的打拼,已发展成为行业或领域的龙头,具有一定的影响力。

新当选的舟山江西商会会长罗卫峰表示,商会以携手、沟通、发展、共赢为主题,在舟山打造赣商品牌,同时积极推动赣舟两地经济文化交流,为加快建设“四个舟山”作出更多更大的贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统