工作动态

韩峻副市长赴上海拜访亨斯迈聚氨酯有限公司
发布时间:2020-05-20 13:42   来源:市投资促进中心   浏览次数:   字号:[ ]

        5月19日,韩峻副市长率市投资促进中心、新区驻上海联络处等单位赴上海拜访亨斯迈聚氨酯有限公司,与上海亨斯迈聚氨酯有限公司聚氨酯事业部中国区总经理张骏等相关负责人进行了座谈交流,双方就聚氨酯、先进材料等产业合作进行了探讨交流。期间,韩峻副市长一行考察了亨斯迈上海生产基地。

        亨斯迈是精细化学品及通用化学品的全球制造商及营销商,该公司为多种全球性产业提供基础产品,包括化学品、塑料、汽车、航空、纺织品、鞋类、油漆与涂料、建筑、技术、农业、保健、洗涤剂、个人护理、家具、器具与包装。亨斯迈最初因包装方面的创新优势而闻名,随后在石化产品方面实现了快速而全面的发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统