工作动态

普陀区举行云招商项目签约会
发布时间:2020-03-12 16:19   来源:普陀区投资促进中心   浏览次数:   字号:[ ]

“保增长、促发展”,全力以赴打赢疫情防控期间的招商攻坚战,普陀区持续开启线上招商新模式、新途径,312日下午,成功举行云招商项目签约会。

本次云招商签约会采取网络视频方式与江苏零浩网络科技有限公司、华澳生物科技有限公司、中铁光证产城开发有限公司、晟华久燃能源有限公司等8个项目方签署了合作协议。主要涉及物流运输业、现代服务业、生物科技、新材料、金融投资等多个产业。签约项目呈现出投资结构优、科技含量高、发展后劲强等特点。

    一批项目以“不碰面”方式集中签约,展示了普陀在疫情期间一如既往为企业发展、项目建设营造一流营商环境、创造最优条件,全力做好服务保障。下步,普陀将强力推进招商引资“一号工程”,进一步强化全区招商引资的联动性、精准性、高效性,建立健全招商引资工作机制,以坚决的态度打赢招商引资大会战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统