工作动态

市投资促进中心 全面开展深化“三服务”、助推“开门红”活动
发布时间:2020-01-06 16:30   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

2020年首个工作日,市投资促进中心领导班子深入招商落户企业、重点在谈项目和基层招商部门,聚焦问题、精准服务,全面深化“三服务”,助推招商“开门红”,以“只争朝夕,不负韶华”的精神,迈出新年招商工作第一步。

中心领导分批带队,分别走访了浙江弘憬文化发展有限公司等9家招商落户企业(在谈项目),定海区投资促进中心等4家基层招商部门,以及六横双屿港结对社区,全面掌握企业在生产经营、内部管理、扩大生产等方面的基本情况,了解企业在高管住宿、教育、医疗、市民待遇等方面的困难问题,帮助企业理清发展思路,破解发展难题。加大对联系跟踪项目的推动力度,及时协调解决项目招引落户过程中的困难和问题,促使项目早开工、早投产、早达效。同时了解所在区域在招商引资、项目推进、公共服务等方面的困难和问题,共同研究加快项目招引落地的方法措施。

深化“三服务”活动是市投资促进中心践行初心使命的实际行动,是“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化的具体体现。通过此次走访慰问,共收集发现20个问题意见建议,其中6个已在现场予以解答解决,8个已纳入中心2020年工作计划,6个问题带回后将在下一步工作中予以协调解决。中心将进一步强化“三服务”常态化意识,通过“三服务”解决难题、加快落地、优化环境,真正把“三服务”精准高效地落到企业、群众、基层的急需处,奋力取得开创招商引资“开门红”。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统