党建(群团)工作

新区招商局圆满完成机关党总支换届选举工作
发布时间:2019-09-04 10:04   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

94日,中共浙江舟山群岛新区招商局机关总支部召开党员大会,进行机关总支委员会换届选举。新区招商局党组成员、机关党总支书记郑宏标主持会议,局党组书记李方军同志出席会议并讲话

换届选举根据《中国共产党党章》《中国共产党支部工作条例(试行)》有关规定,经市委直属机关工委批准同意,严格按照规定程序进行,全程接受党员监督。会议审议并通过了机关党总支书记郑宏标同志代表上一届机关总支委员会所做的工作报告,表决通过大会选举办法和监票人、计票人名单,在充分酝酿的基础上,采用无记名投票方式差额选举产生5名新一届总支委会委员。

党组书记李方军对上一届机关党总支工作表示充分肯定,并就下一步做好局机关党建工作提出三点要求:一是要按照新时代党的建设总要求,切实把党建工作摆在突出位置,推动局机关党建工作不断创新发展;二是要不断坚定理想信念,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好“学习强国”“舟山共产党员E家”等学习平台的管、学、用;三是要严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,认真落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话、领导干部双重组织生活等制度。

大会结束后,新一届支委会召开第一次全体会议,选举产生党总支委会书记、副书记,并对委员进行了分工。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统