党建(群团)工作

新区招商局开展走访慰问老干部老党员
发布时间:2019-09-29 14:05   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

在新中国成立70周年之际,9月29日,新区招商局党组成员、机关党总支书记郑宏标带队走访慰问了建国前入党老党员和生活困难老党员,为他们送去了慰问金和节日的祝福。   

 

 

 

郑宏标书记一行先后深入许耿苏、李翊行等老干部、老党员家中,与老干部们双手紧握、促膝谈心,详细了解了他们的身体状况和家庭情况,关切询问了老干部们的近期生活情况,郑宏标还向老干部们介绍了近期我局“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果及全市招商引资工作情况,同时希望老干部们能够保重身体继续发挥余热,关心局里的发展,多多建言献策。老干部们对局的关心表示感谢,并表示在今后将一如既往的关心和支持新区招商局各项事业向前发展。

 

最后,郑宏标书记代表新区招商局衷心感谢老干部们长期以来为全市做出的贡献,表示老干部是党和国家的宝贵财富,舟山的发展离不开老干部们,希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥桥梁纽带作用,多提宝贵意见和建议,共同推进我局各项工作再上新台阶,以扎实的工作成效庆祝新中国成立70周年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统