党建(群团)工作

新区招商局开展走进军营庆“八一”主题党日活动
发布时间:2019-08-02 11:03   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

8月1日,在中国人民解放军建军92周年之际,新区招商局机关党总支组织局干部职工走进驻舟千岛尖兵开展“八一”慰问活动。党总支书记郑宏标代表新区招商局向全体官兵送去了消暑用品进行节日祝福,希望通过此次慰问活动的开展,强化军民共建,激发爱国热情。

期间,郑宏标书记向部队官兵介绍了舟山发展形势和我局招商引资工作情况,同时表达了我们对双拥工作的热情。随后,两栖侦察队宋教导员带领我们进行参观部队船艇、观摩侦察兵特战训练、体验部队轻武器、观看“千岛猎人”纪录片等活动。

通过参观学习,使我们对部队严明的纪律、雷厉风行的工作作风感到由衷的敬佩,大家纷纷表示,我们要一定要把部队官兵这些精神和作风带到自己工作生活当中,紧紧围绕局招商引资中心工作,增强党性修养,提高能力素质,转变工作作风,发挥先锋作用,为建设舟山美好家园贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统