工作动态

新加坡佩莱公司一行赴舟考察油品项目
发布时间:2019-08-16 09:39   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

8月15-16日,新加坡佩莱私人有限公司董事总经理艾瑞克一行就油品项目合作赴舟对接洽谈,先后考察了岙山中化兴中油品储运基地、岙山万向油品储运基地、舟山大宗商品交易中心、浙江国际油气交易中心等。期间,新区招商局组织召开了项目座谈会。

座谈会上,新区招商局详细介绍了浙江自贸区油气产业发展情况,并诚挚邀请佩莱公司的高层参加第三届世界油商大会。市商务局、自贸区综合协调局、舟山港综保区管委会、大宗商品交易管委会等单位就相关产业发展及政策与公司进行了交流探讨艾瑞克表示,此次考察进一步加深了对浙江自贸区油品全产业链发展的了解,希望双方加强沟通,在油品贸易、油品储运、油品零售等方面谋求更大的合作空间。

据了解,State Oil(英国斯泰德石油集团)是公司的母集团,总部设立在英国,成立于2000年,旗下设有PRAX油品贸易品牌以及Harvest Energy零售加油站连锁品牌。公司是英国领先的成品油供应商,并且在近年来取得迅速的发展,是英国最具有竞争力以及成长最迅速的进口企业之一。Prax Petroleum是一家专门从事国际油品大宗贸易的跨国公司,主要经营产品有:柴油、生物柴油、航空用煤油、汽油和瓦斯油。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统