投资要闻

新区招商局编制完成2019舟山工业厂房合作项目本 全力牵头开展低效厂房二次招商
发布时间:2019-07-26 14:58   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

为加快推进全市低效厂房整治,盘活利用各类低效厂房,切实提高资源效益,新区招商局积极贯彻落实全市低效厂房专项整治行动现场推进会会议精神,组织县(区)、功能区招商部门第一时间对全市有意向开展招商招租出售的闲置厂房进行排摸。现经梳理汇总,建立了全市工业厂房合作项目库并在此基础上根据企业的合作意向筛选编制了《2019舟山工业厂房合作项目本》。该项目本涵盖了定海、普陀、海洋产业集聚区等七个区块,涉及船舶修造、机械制造、仓储物流、水产加工等行业,内容包含企业厂房结构布局、闲置面积以及合作意向等图文信息。

下一步,新区招商局将根据全市工业厂房合作项目库合作项目本,精准对接在谈项目的厂房需求,会同相关部门积极盘活闲置厂房,促成闲置资源“腾笼换鸟”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统