工作动态

山东易华录一行赴舟考察人工智能+项目
发布时间:2019-07-25 09:09   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

7月23-25日,山东易华录信息技术有限公司副总经理、数字产业研究院院长黎羴一行就开展人工智能+方向的项目合作赴舟对接洽谈,先后考察了海洋产业集聚区、海洋科学城等区块,舟山万邦永跃船舶修造有限公司同博科技发展有限公司、信航海运公司等相关企业。期间,新区招商局组织召开了项目座谈会

座谈会上,新区招商局刘志辉副局长详细介绍了舟山的产业发展情况、自贸区重点发展领域,并与市大数据发展局、市经信局、市港航局、市海洋与渔业局等部门一同就舟山发展人工智能及海洋大数据产业与公司进行了深入交流探讨。黎羴副总经理表示,此次考察增进了对舟山产业的了解,希望双方能在人工智能+领域谋求更大的合作空间。

据了解,山东易华录信息技术有限公司隶属于中国华录集团。易华录作为海洋国家实验室、中国海洋大学、海洋大数据国家地方联合工程研究中心的战略合作伙伴,服务全国海洋领域的科研和产业聚集。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统