投资要闻

浙江舟山群岛新区产业链招商对接会在沪举行
发布时间:2019-07-15 17:16   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

7月15日,浙江舟山群岛新区产业链招商对接会在沪举行,来自先进制造、高新科技、航运物流、文化旅游等行业的60多家在沪企业和机构的80余位相关代表,以及来自我市各县(区)政府、各功能区管委会的分管领导、招商部门主要负责人、一线招商干部、市(新区)属有关部门分管领导或处室负责人参加对接会,新区招商局局长李方军出席会议。

会上,新区招商局周敏华副局长向参会代表介绍了新区、自贸试验区推进情况,重点推介了绿色石化、现代航空、高端装备制造、船舶与海洋工程装备、港贸物流、海洋旅游等重点投资领域。来自长江流域机器人联盟、深兰科技、艾捷特航空、上海电气风电集团、丸红(中国)、吉瑞制造(中国)、朗戈浩(中国)、易融发展、英国海诺威、新渔港国际等二十多家中外企业的参会代表介绍了本公司情况和投资意向,并与相关县区、功能区和市级相关职能部门就新区产业政策、项目合作展开了深入交流和探讨,彼此畅所欲言,气氛热烈。

本次对接会形式灵活,重点突出,政企双方面对面提问互动、点对点交流洽谈,取得了较好的成效。与会企业纷纷表示,感受到了舟山政府招商部门的务实高效,迫切希望赴舟山考察了解相关情况。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统