工作动态

杭州招商分局参加第四届全球跨境电商峰会
发布时间:2019-07-10 08:49   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

6月27日,由中国(杭州)跨境电商综合试验区主办的“潮起钱塘•数字丝路”第四届全球跨境电商峰会在杭州白马湖国际会展中心举行。新区招商局驻杭州分局参加峰会并向参会客商分发招商资料,推介浙江自贸区、舟山群岛新区相关政策。

        本届峰会以“数字赋能•产业互融”为主题,汇聚了来自全球产、学、研、政界精英人士,聚焦数字贸易中的前沿技术和产业数字化创新模式,交流分享杭州数字丝绸之路战略枢纽实践经验,深度探讨产业数字化为全球经贸合作中平台创新、品牌成长、产业升级以及全球价值链协作带来的新机遇和新挑战。

峰会除主论坛外,还特别设置了2019年度全球跨境电商平台趋势和跨境电商独立站部署实战两个分论坛,详细介绍俄罗斯、中东、非洲、印度、南美和欧美等跨境电商活力市场的平台发展趋势,以及企业开展独立站业务中,如何解决技术、运营、流量等关键问题。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统