工作动态

新区招商局一行对接省属国企新农都公司
发布时间:2019-07-10 08:46   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

近日,新区招商局副局长周敏华、副局长高元率浙江国际农产品贸易中心办公室、舟山国家远洋渔业基地招商部门相关负责人赴杭州对接省属国企浙江新农都实业有限公司,就舟山远洋进口水产品交易市场建设项目进行对接洽谈。

会上,新区招商局副局长周敏华向新农都公司介绍了浙江自贸区、舟山群岛新区建设的相关情况。浙江国际农产品贸易中心简要介绍以“一核心一平台四基地”建设为抓手,全面推进项目建设的相关情况。舟山国家远洋渔业基地就基地产业、规划布局、政策支持、投资环境等有关情况作了整体推介。新农都实业有限公司副总经理沈宏介绍了新农都全省交易市场体系建设、项目运营等情况,以及目前面临业态调整、打造“互联网+”交易平台等方面的工作。

新农都实业有限公司董事长何启海表示,新农都公司一直看好浙江自贸区的发展,作为一家省属国企更应助推浙江自贸区建设发展。他强调,对在舟山建设以水产品为中心的交易市场有浓厚的兴趣,希望双方能够进一步加深沟通交流,寻求合作良机,共谋发展,并提出尽早赴舟山国家远洋渔业基地进行实地考察。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统