工作动态

陈副市长赴我局调研
发布时间:2019-05-07 17:06   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

5月7日,陈隆副市长赴新区招商局调研。陈副市长对近年来新区招商局工作给予了肯定,并对下阶段招商引资工作提出了三点希望:一紧紧围绕制造业招商,紧盯新项目、好项目,深化谋划产业链,发掘经济增长点,寻找支撑力量,研究扶持传统产业转型升级,继续重视石化、航空等产业招商;二加强协调力度,重在项目落地,新区招商局加强统筹力量,定期举行全市招商引资工作例会,摸牌各区(县)、功能区重点项目,协调解决落地难题,在全市形成浓厚的比学赶超氛围;三振奋信心,全力抓好今年招商工作,加强招商队伍建设,调动工作积极性,紧盯全年招商目标,完成各阶段工作任务要求,在竞争激烈的招商引资工作中实现新突破。

新区招商局中层以上干部列席会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统