投资要闻

新区招商局赴深参展2019深圳(国际)高科技产业园区博览会
发布时间:2019-05-05 12:19   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

201954日,2019深圳(国际)高科技产业园区博览会在深盛装开幕,此次产博会汇聚了长三角、珠三角、江浙沪、川贵云、京津冀等20多个省市的高科技园区前来参展。其中海王、一体医疗、奋达、理士国际、跨越、绚图新材料、以及欧美、港澳地区等众多高科科技企业携新产品、新技术亮相产博会。

新区招商局应邀参加本次盛并参展,期间主动对接各参展园区和企业,考察调研了各参展园区的优势和特色,相互交流了优秀园区的招商经验和模式,并主动出击对接高科技企业推广舟山营商环境,接洽孔雀科技、锐驰机器人、倍轻松等科技类企业30余家,部分企业表达了来舟投资的浓厚兴趣及意向,后期将积极跟进意向企业,持续做好跟踪回访。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统