投资要闻

陕西省军民融合创新研究院一行来舟考察对接
发布时间:2019-05-24 15:48   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

      5月24日,陕西省军民融合创新研究院执行院长李燕一行就军民融合成果转化等意向来舟考察调研。新区招商局局长李方军及市属有关部门与陕西省军民融合创新研究所一行座谈,共同探讨合作事宜。

座谈会上,双方就智能制造、智能感知、无人系统、智能仪器、仿真科技等五方面合作事项展开讨论,洽谈过程中,双方就设立成果转化平台,以产业基金作为推动项目有效落地为抓手展开讨论。市委军民融合办、市经信局、市科技局、海洋产业集聚区、海洋科学城等部门作对接交流,我市两家相关企业浙江欣亚磁电发展有限公司、舟山巨洋科技发展有限公司参与本次座谈。

次日,研究院一行赴普陀海洋生态创新谷考察并与普陀区相关部门就军民融合成果转化平台设立进行洽谈,双方均表达合作意愿。

通过本次座谈交流、实地考察,陕西省军民融合创新研究院一行对舟山的营商环境及产业布局比较认可,下一步双方将围绕成果转化平台设立、产业基金配套、项目有效落地等事项做进一步对接。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统