投资要闻

浙江舟山群岛新区上海美国商会投资推介会在沪举行
发布时间:2019-05-24 10:02   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

5月22日,浙江舟山群岛新区上海美国商会投资推介会在沪举行,来自国际金融和贸易、高新技术、机械制造、生物医药等行业的七十余位美资企业代表参会。

会上,新区招商局局长李方军向参会代表详细介绍了新区、自贸区推进情况,重点推介了绿色石化、现代航空、高端装备制造、船舶与海洋工程装备港贸物流、海洋旅游、国际农产品贸易等重点投资领域。相关部门分别就海洋产业集聚区、江海联运服务中心、国际海事服务基地及普陀旅游健康产业等相关情况进行了推介。相关企业代表对舟山独特的区位优势和良好的发展前景表现出浓厚的兴趣,在自由交流环节,与我市相关单位作了热烈的探讨交流,并表示期待未来有机会到舟山投资兴业。

上海美国商会成立于1915年,是美国本土外成立的第三家美国商会,经过一个世纪的发展,上海美国商会已经成为亚太地区规模最大且最具影响力的美国商会之一,拥有来自1600多家企业的3700余名会员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统