投资要闻

“共享机遇 共创未来” 2019年浙江舟山群岛新区海上花园城建设土地推介会在杭举行
发布时间:2019-05-23 15:39   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

5月23日下午,由舟山市人民政府主办的“2019年浙江舟山群岛新区海上花园城建设土地推介会”在杭州顺利举行。此次推介会吸引了近百家全国百强房企、浙江品牌房企参加,与舟山市相关部门负责人、业内专家齐聚一堂,纵论长三角国家战略下的舟山机遇。

 

“舟山区位优势非常独特,是一座美丽的千岛之城,素有‘海天佛国、渔都港城’的美誉。未来几年,我们将争取早日把舟山打造成为我国自由贸易港区先行区,成为浙江乃至长三角地区海洋经济发展的增长极,成为群岛型、国际化、高品质的海上花园城市。”浙江舟山群岛新区管委会副主任、舟山市人民政府副市长姜建明介绍了舟山的发展情况及未来愿景。

    舟山市自然资源和规划局局长王勇,浙江舟山群岛新区招商局副局长周敏华分别介绍了2019年舟山市土地市场现状、舟山市投资环境和重大政府投资项目。

    定海、普陀、新城的自然资源和规划部门负责人介绍了今年即将推出的重点地块,并为开发商答疑解惑。

浙江省知名房产专家、浙报传媒地产研究院院长丁建刚在会上发布了“长三角国家战略下,再聚焦舟山”报告,全面梳理了舟山房地产市场的投资机遇,认为舟山自然资源禀赋优越,宜居宜游特色彰显,市场走势也将紧跟城市发展的步伐,行稳致远。此外,丁建刚还现场主持了交流环节,房企老总踊跃发言、提问,舟山有关部门负责人当场答疑,现场气氛热烈。

正迎来前所未有的历史性机遇的舟山,将携手时代的弄潮儿,共享机遇,共创未来。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统