党建(群团)工作

新区招商局疗休养期间积极开展警示教育活动
发布时间:2019-05-21 16:17   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

 

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神,推进清廉机关建设,5月21日,新区招商局部分党员干部职工利用温州疗休养期间积极开展警示教育活动。

    当日上午,局党员干部职工12余名同志参观了乐清革命烈士纪念馆,重温入党誓词,深入了解英雄事迹,回顾地方革命历程。随后,在烈士纪念碑前,全体党员肃立默哀,向长眠在此地的400余位烈士敬献花束,表达对他们的无限追思和深切缅怀之情。

    通过开展本次警示教育活动,切实加强党的政治建设,不断净化政治生态,教育引导新区招商局党员干部进一步加强党性修养,坚定理想信念。大家纷纷表示,一定要时刻警醒自己是一名共产党员,要不辜负先烈们的遗愿,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,踏着烈士们的足迹不忘初心、牢记使命、履职尽责、奋勇向前,打造新区招商铁军,打造新区招商局清廉机关,为建设“四个舟山”,深入推进招商引资大会战作出更大的贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统