工作动态

加快推进省属国企参与自贸区建设 新区招商局对接省中医药集团、物产中大集团
发布时间:2019-04-25 16:29   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

4月24-25日,新区招商局相关领导专程赴杭州对接拜访物产中大集团和省中医药健康产业集团,就智慧供应链物流、融资租赁、医疗健康、生物医药等相关业务进行了对接洽谈。

新区招商局对浙江舟山群岛新区(浙江自由贸易试验区)重点产业、政策支持、投资环境等有关情况作了整体推介,并和企业方进行了深入交流。物产中大集团和省中医药健康产业集团相关领导表示,将尽快推进与舟山的在谈项目,在智慧供应链物流、油气产业链、健康养老等板块寻找合作机遇,为全面促进省属国企提质增效和助推浙江自贸区建设发展作出贡献。

物产中大集团是浙江省首家完成混合所有制改革实现整体上市的省属特大型国有控股企业,是我国大型大宗商品流通服务集成商,初步形成了以流通集成服务为主体,以金融与高端制造业为两翼的产融互动业务板块;省中医药健康产业集团是由浙江省国际贸易集团在整合现有中医药健康产业资源的基础上组建的省级中医药健康产业投资发展平台,以药材种植、中药研发制造、中医药文化产业、中医医疗康复养老四大产业为核心,中医药健康产业基金为战略支撑的格局。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统