投资要闻

许小月副市长会见中信重工开诚智能董事长许开成一行
发布时间:2019-04-12 15:36   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]


近日,中信重工开诚智能装备有限公司董事长许开成一行赴舟山考察,先后考察了舟山海洋产业集聚区、中国(舟山)海洋科学城。期间,许小月副市长在市行政中心会见了考察团一行并座谈。

座谈会上,许开成董事长详细介绍了公司发展情况及重点投资领域。他表示,新区、自贸区区位优势明显,投资环境优良,此次考察增进了对舟山的了解,希望双方能谋求更大的合作空间。

许小月副市长对许开成一行的到来表示欢迎,他表示,舟山现承担着多项国家战略,希望双方加强项目谋划,深化务实合作,尽快促进项目落地,舟山会尽全力为企业提供优质服务。

据了解,中信重工开诚智能装备有限公司是中信集团下属中信重工(股票代码:601608)的控股子公司,是国内知名的集研发、生产、销售、服务于一体的智能装备制造企业。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统