廉政建设

新区招商局召开2019年度党风廉政建设 专题会议
发布时间:2019-03-08 16:25   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

38日下午,新区招商局组织召开党风廉政建设专题会议。新区招商局领导班子成员、全体干部职工、市纪委驻发改委纪检监察组组长胡海涛参加了会议。

会议报告了2018年度局党风廉政和反腐败工作情况总结和《2019年度局党风廉政建设和反腐败工作组织领导与责任分工》,并现场进行2019年度党风廉政责任书签订仪式,局党组书记与各位分管领导,分管领导与处室负责人签订《2019年度新区招商局党风廉政建设责任书》,旨在进一步落实“一岗双责”,层层传导责任压力。

最后,局党组书记、局长李方军强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党风廉政建设各项要求,在全力推进全市招商引资工作的同时,营造好风清气正的政治生态,并就2019年党风廉政建设工作提出了四点要求:一是要结合党组理论学习中心组、党支部等学习形式,借助网络信息等平台,着力强化理论武装,不断提升理论水平;二是要增强“四个意识”,坚定两个自信做到“两个维护”,着力强化政治统领,不断提高政治站位;三是要认真履行主体责任,持续强化监督责任,着力强化主体责任,拉紧责任传导链条;四是组织开展形式多样的廉政教育,严格落实八项规定精神,着力强化作风建设,坚决杜绝“四风问题”,在驻委纪检监察组监督支持下,扎实推进党风廉政建设各项工作不断推向深入。新的一年,全局上下一定要树好廉洁自律“风向标”,真抓实干促发展,奋力开创新时代招商引资工作新局面,全力打赢“招商引资大会战”,为新区、自贸区加快发展提供坚实保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统