工作动态

新区招商局拜访上海市舟山商会
发布时间:2019-03-08 11:00   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

近日,新区招商局副局长刘志辉一行拜访上海市舟山商会。上海市舟山商会会长陈建铭、新区招商顾问傅元安、上海三盛宏业文化传播公司总经理严荷芝、上海市舟山商会秘书处等参加座谈。

座谈会上,刘志辉副局长介绍了系列国家战略和重大项目在舟山落地实施的最新进展和情况、下一步重点招商领域及方向等。商会秘书处重点介绍了商会的组织架构、服务职能、历史发展及2019年度的重点工作,与会人员观看了上海市舟山商会2018年度大事记宣传片。

刘志辉副局长对上海市舟山商会的发展及取得的成绩表示肯定。他指出,在长三角一体化上升为国家战略的背景下,舟山要更加积极主动得接轨上海,融入长三角。春节过后,浙沪联合签署了小洋山综合开发合作协议,就舟山而言,这是接轨上海融入长三角一体化的新契机,作为我们要从自贸港建设、产业项目推进等方面,依托一体化推进机制,积极争取合作创新,力求百尺竿头更进一步。接轨上海就是接轨开放、接轨国际、接轨机遇,希望上海舟山商会继续做好沪舟两地企业和政府的桥梁纽带,重点围绕四大千亿产业和百亿产业,尤其是在先进制造业、新兴产业方面,挖掘投资合作机遇,为新区的发展建设作出新的贡献。

上海市舟山商会会长陈建铭对招商局刘志辉副局长一行的到来表示欢迎,他表示上海舟山商会将继续发挥商会作用,加强政企联系、强化以商引商,积极吸收新的企业家参加商会,壮大商会力量,为家乡建设作出应有的贡献,希望招商局领导能经常来商会走访、调研,介绍家乡发展建设投资等最新信息。

会后,与会人员一同参观了中昌大数据股份有限公司,深入了解公司发展及大数据产业项目情况。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统