投资要闻

石化产业交流研讨会在上海举行
发布时间:2019-10-28 13:05   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

10月27日,油气全产业链招商组在上海组织了石化产业交流研讨会,邀请了杜邦、亨斯曼、艾盛德等8家企业代表参会。许小月常务副市长,金涛副秘书长,市发改委、新区招商局、定海区政府、绿色石化基地管委会、海洋产业集聚区管委会相关负责人出席了本次会议。

会上,许小月常务副市长介绍了浙江自贸试验区最新建设情况,绿色石化基地管委会对舟山石化产业总体情况作了专题推介,杜邦、亨斯曼艾盛德以诺资本等企业参会代表介绍了石油化工及其下游产业链在交流讨论环节,双方就浙江自贸试验区发展石油化工产业进行了谋划和研究,为下一步开展石化中下游产业招商提供了重要参考。

许小月常务副市长在听取了双方的介绍和讨论后表示,舟山正在全面推进油全产业链建设并已经取得了新的进展,非常欢迎国内外知名石化企业来舟投资兴业,参与浙江自贸试验区建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统