党建(群团)工作

新区招商局党组召开2018年度领导班子民主生活会
发布时间:2019-01-30 12:29   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

 

    1月30日上午,新区招商局党组召开2018年度领导班子民主生活会,驻发改委纪检监察组组长胡海涛、市委组织部干部综合处有关负责同志列席会议。局党组书记、局长李方军同志主持会议。

    局党组对开好这次民主生活会高度重视。为开好这次民主生活会,局党组严格按照市纪委、市委组织部的要求,制定会议方案,开展学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,深入基层走访调研,撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了扎实基础,并在会上通报了民主生活会前期准备及征求意见情况。

    会上,李方军代表局领导班子开展了对照检查,局领导班子成员逐一作对照检查。大家按照认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、关于坚决贯彻新发展理念、保持奋发进取的精神状态、关于贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权等三方面深入查摆问题,进行党性分析,开展积极健康的批评与自我批评。

    胡海涛对会议进行了点评,认为本次民主生活会认真贯彻了中央和省、市委有关要求,突出主题,聚焦问题,准备充分、批评中肯、整改务实、氛围和谐。班子成员在个人对照检查中敢于直面问题,不回避、不遮掩,并制定了整改具体措施;在批评与自我批评中坚持以问题为导向,体现了“严”的要求、“实”的作风,达到了互相提醒、共同提高、增进团结、促进工作的根本目的。

    最后,李方军代表局领导班子作表态。他表示,要以这次民主生活会为新的起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对照党章,对照《若干规定》《实施细则》精神,在全局、全招商系统充分发挥局领导班子示范作用,带头认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,带头以驰而不息的精神坚决纠正“四风”,带头真抓实干促发展,带头树好廉洁自律的“风向标”,奋力开创新时代招商引资工作新局面,为打赢“招商引资大会战”,为“四个舟山”建设作出新的更大的贡献。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统