投资要闻

浙江舟山群岛新区、浙江自贸试验区招商对接会在杭举行
发布时间:2019-01-12 16:20   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

    西子湖畔乡音浓,携手共赴新征程。1月12日下午,浙江舟山群岛新区、浙江自贸试验区招商对接会在杭州举行,杭州市舟山商会二届二次会员大会同时召开。

    原浙江省人民政府省长柴松岳,浙江省政协副主席周国辉等出席会议,杭州市舟山商会会长夏赛丽等舟山籍在杭企业家及各界嘉宾共400余人参加了此次活动。

    招商对接会上,舟山市人民政府副市长、浙江舟山群岛新区管委会副主任许小月向与会乡贤、企业家介绍了系列国家战略和重大项目在舟山落地实施情况以及新区下一步发展战略与投资环境等情况,及绿色石化基地、甬舟铁路、舟山航空产业园及波音完工交付中心、国家远洋渔业基地等重大项目和自贸试验区招商引资政策相关情况,并诚挚邀请在杭企业家来家乡投资兴业。相关县区和部门就国际农产品贸易中心发展建设、定海区产业布局、六横能源产业规划等进行了对接。

    期间,杭州市舟山商会新生代联合会正式成立。杭州舟山商会会长夏赛丽就商会会员在舟山的投资情况作了简要介绍,项目涵盖能源、金融、房地产、酒店、电商、旅游等,并表示商会将时刻关注家乡发展,寻求合作,互利共赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统