工作动态

新区招商局组织学习市委七届六次全会精神
发布时间:2019-01-10 14:05   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

1月9日下午,新区招商局迅速组织全市各县(区)及功能区招商分局负责人、各驻外分局负责人、局机关全体干部职工,召开专题学习会,深入学习大会精神,研究部署落实措施。

会议强调,市委七届六次全会充分体现了市委对推动经济高质量发展、全力以赴狠抓项目的鲜明态度和坚定决心,更为今后一年的全市招商引资工作指明了方向。全市招商系统要深入学习市委七届六次全会精神,把思想和行动统一到市委的重大部署上来,全力打好2019年招商引资大会战。

2019年,新区招商局将坚持“以实绩论英雄”,推动民间投资、央企投资、省属企业投资、外资“四个轮子”一起转,全年实际到位市外资金达到500亿元以上,实际利用外资5亿美元以上。坚持“以项目论成败”,将实体项目特别是先进制造业项目为主攻方向,大力实施“制造业招商年”,组织开展项目谋划、对接、签约、开工四大攻坚战,推动更多先进制造业项目、税源型项目、优质“短平快”项目落地见效,为高水平打造自贸区、海上花园城市提供坚强保证,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统