党建(群团)工作

纪念抗战胜利,缅怀革命先烈——新区招商局赴宁波余姚开展主题党日活动
发布时间:2018-09-04 10:58   来源:未知   浏览次数:   字号:[ ]

        为纪念抗日战争胜利73周年,悼念为中华儿女永远铭记的英雄先烈,进一步增强党的号召力、凝聚力和战斗力, 9月3日新区招商局党总支赴宁波余姚开展“缅怀先烈铭记历史 不忘初心砥砺前行”主题党日活动。


 

        在局机关党总支书记郑宏标带领下,党员同志在四明山革命烈士纪念碑前面对鲜红的党旗重温入党誓词。在参观浙东区党委旧址、浙东行政公署过程中,党员们认真聆听当年革命前辈在浙东地区的战斗历史,感受革命前辈留给我们的荣光的同时,深知现在的美好生活来之不易。
        通过开展本次主题党日活动,激励党员同志时刻不忘党员身份、时刻不忘党员标准,知行合一、砥砺前行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统