党建(群团)工作

新区招商局到浦西社区对接创城共建工作
发布时间:2018-09-19 17:00   来源:未知   浏览次数:   字号:[ ]

        9月19日下午,根据计划安排,我局党组成员郑宏标带队深入千岛街道浦西社区开展文明城市创建“联点共建”对接工作。
        进入社区,社区金主任首先向我们介绍了新区招商局联点的小区三益花苑的基本情况,列举了小区创城存在的主要困难和问题。随后又实地走访查看了小区的情况,在查看小区过程中,我们和社区工作人员积极探讨方式方法,看到成堆垃圾、居民水缸乱放这类能当场解决的问题马上动手,进行清除、移缸。
        同时共建双方强调文明城市创建工作是当前全市的一项政治任务,更是一项民生工程。我局作为“联点共建”的责任单位,必定会举全局之力参与和支持社区文明城市创建工作中来,我局的志愿者服务队伍也会亲临创建一线,协助小区开展文明卫生整治劝导等志愿服务活动,切实帮助社区解决问题。
        文明城市是反映一个城市的最高荣誉,当前我市创建工作已进入最后冲刺阶段,我们招商局要做好贯彻落实,全力以赴,严阵以待,当先锋作表率,要从讲政治、讲大局和与时俱进的高度,充分认识开展“创建全国文明城市”活动的重要现实意义和深远历史意义,努力营造的创建氛围,形成举全局之力、集全局之智、打全局之战的强大声势。在今后的工作中我局会积极加强与浦西社区的沟通协调,逐步建立形成人员交流、协调互动的长期共建关系,共同推进文明城市“联点共建”取得实效。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统