投资要闻

中国(浙江)自由贸易试验区航运产业专题招商推介会在沪成功举行
发布时间:2018-08-09 11:20   来源:未知   浏览次数:   字号:[ ]
     8月9日,由舟山市港航管理局、浙江舟山群岛新区招商局、舟山市小干岛商务区开发建设指挥部、中交舟山千岛中央商务区开发有限公司联合举办的中国(浙江)自由贸易试验区航运产业暨小干岛专题招商推介会在上海成功召开,吸引了100余位航运界人士参加,行业涉及船舶管理、船舶代理、海运物流、海事服务。
 

 
       会上,舟山市港航管理局局长徐全昌致辞表示,舟山拥有通江达海的区位优势,承载着国家重大发展战略,正努力开拓海事服务业发展新局面。浙江舟山群岛新区招商局副局长高元就新区及自贸区投资环境作了介绍,表示舟山全市综合实力不断加强,营商环境日益优化,区域投资热度日显。
       期间,舟山市港航管理局、舟山市小干岛商务区开发建设指挥部分别与上海光谷融资租赁有限公司、上海久和船舶进出口有限公司、商智会信息科技股份有限公司、上海单点海洋技术有限公司签署了战略合作框架协议。
 

 
       随着一批航运服务企业(机构)的先后落户,舟山的航运服务业市场空间、发展前景越来越受到各方企业和机构的高度关注。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统