党建(群团)工作

新区招商局组织召开“八八战略”实施十五周年专题学习会
发布时间:2018-08-07 16:13   来源:未知   浏览次数:   字号:[ ]

        8月7日,新区招商局组织召开党组中心组理论学习会,集体观看《“八八战略”15年》视频短片,传达学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,部署局机关贯彻落实工作。局党组成员和局中层以上干部参加了专题学习会。


 

        会议认为,“八八战略”是一个系统完整、博大精深的思想体系,也是习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的萌发与实践的集中体现。在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年的重要时期,习近平总书记对浙江工作作出的重要指示,既是对浙江工作的充分肯定,也为浙江今后工作指明了方向、提供了遵循。我们要精准把握“八八战略”的基本要义,充分理解“八八战略”丰富内涵,提高站位,深化认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和省委、市委的决策部署上来。


 

        会议强调,要以深入开展“大学习大调研大抓落实”活动为契机,利用多种形式深化对“八八战略”的学习。要把专题学习与学习贯彻省委十四届三次会议、市委七届四次全会等精神结合起来,与打好招商引资大会战紧密结合起来,与完成全年目标任务紧密结合起来,进一步理清思路、突出重点,加大招商引资力度,为全面建设“四个舟山”贡献最大力量。同时要结合“三会一课”等党内学习教育要求,把重要精神传达到每位党员,强化忠诚核心、维护核心、紧跟核心的思想和行动自觉,全体党员要以更高标准、更严要求,全力打好招商引资大会战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统