工作动态

许小月副市长会见上海航天局副局长姜文正一行
发布时间:2018-07-31 11:21   来源:未知   浏览次数:   字号:[ ]

 7月30-31日,上海航天局副局长姜文正率团考察舟山,先后考察了海洋产业集聚区和舟山航空产业园。期间,舟山市政府副市长许小月在市行政中心会见了考察团一行并座谈。

上海航天局副局长姜文正重点介绍了此次的来访目的和同行企业背景、投资领域及重点投资项目。他表示,舟山具有国家级新区、江海联运中心、自贸试验区等多重国家战略叠加的利好,发展前景广阔,通过此次考察更加深入了解舟山,也为今后的合作垫定了基础。

 许小月副市长对姜文正一行的到来表示欢迎,并详细介绍了舟山的产业情况、自贸区重点发展领域及龙头项目。在听取了相关合作项目的汇报后,对项目高度认可。他表示,推进舟山群岛新区建设,是一项极具开创性的工作,希望双方深化合作交流,促进共同发展,促成项目落地。

 据了解,上海航天工业(集团)有限公司,又称上海航天局、上海航天技术研究院,中国航天科技集团公司第八研究院,隶属中国航天科技集团公司,是上海航天发展民品的产业管理、投融资及风险管控的集团化平台。目前,上航工业已形成太阳能光伏、天然气分布式能源、动力锂离子电池、高端汽配、机电装备、新材料应用、进出口贸易、健康医疗等军民融合性发展的良性发展格局。
 


 
 

 
 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统