工作动态

许小月副市长带队拜访国新国际公司
发布时间:2018-07-03 16:57   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

73日,许小月副市长带队拜访国新国际公司首席财务官戴育四,就金属3D打印项目的下一步推进进行了对接

戴总表示非常看好舟山新区的发展前景金属3D打印项目目前正在苏州嘉兴舟山等地进行比选希望我市能够提出明确的项目落地方案,针对其他项目,将在同等条件下把舟山作为优先选择地,视情况推进。许市长表示,舟山新区非常欢迎金属3D打印项目,热忱期待国新国际入驻舟山。金属3D打印等项目与舟山的产业发展定位高度契合,舟山有条件和能力承接这些项目落地,会尽最大努力协助项目方,争取推进项目在舟山落地。

今年6月份,国新国际投资有限公司首席财务官戴育四率团考察舟山,何中伟市长在市行政中心会见了考察团一行,听取了项目方关于金属3D打印项目的介绍。会后,何市长对项目高度重视,研究部署项目推进,就项目方提出的政策需求听取了我市相关部门意见建议并对项目下一步的对接提出了重要指示。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统