工作动态

中船工业成套物流有限公司一行赴舟考察
发布时间:2018-07-25 16:27   来源:未知   浏览次数:   字号:[ ]

        7月25日,中船工业成套物流有限公司发展计划部部长一行赴舟考察,新区招商局召集定海等区块进行了项目座谈。
        新区招商局副局长周敏华介绍了舟山的产业情况及自贸区重点发展领域,并根据对接项目针对性地介绍了相关区块的情况。他表示,非常欢迎有实力、有经验的央企来舟发展,会尽最大努力协助项目方,争取推进项目落地。邓陈辉部长介绍了公司的发展情况和业务板块,重点介绍了公司在燃料油仓储调和项目和再生资源项目方面的设想。他表示,非常看好新区的发展前景,此次考察结束后将认真研究项目可行性,争取早日选定项目落户地。 
        据了解,中船工业成套物流有限公司是在中船集团物资部基础上成立的全资子公司,目前已经形成了“集中采购、钢贸物流、油品浮式储运”等三大主营业务,并积极拓展培育“LNG浮式储运、成套设备、再生资源利用”等新业务,建立了较为稳定的物资供应体系和销售客户群,同国内外众多知名大型船企、钢企、机电设备制造商、能源企业及金融机构建立了战略合作关系。2017年,公司实现销售收入1170亿元。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统