廉政建设

欣赏书法艺术,接受廉政教育---新区招商局机关党总支组织观看风清气正书法展
发布时间:2018-07-24 10:25   来源:未知   浏览次数:   字号:[ ]

   为弘扬机关清廉文化,助力推进“清廉新区”建设,7月24日新区招商局机关党总支组织党员干部前往舟山海洋文化艺术中心舟山美术馆观看“舟山市‘风清气正’书法大展”。
        此次参展作品共200余件,以反腐倡廉的格言、警句为主要内容,融入了时代精神和个性特征,主题鲜明、寓意深刻,内容清廉,风格清正,兼具艺术性和教育性,是内容和形式完美统一的艺术品。
        通过参观书法大展,大家感到不仅丰富了精神文化生活,感受到了书法这一优秀艺术的熏陶,又从中受到了廉政教育,进一步引导广大党员干部筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强了广大党员干部廉洁从政意识。全体党员纷纷表示:在今后工作中,一定廉洁从政,爱岗敬业,勤勉办事,切切实实服务好企业、客商和项目。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统