工作动态

新加坡丰树集团赴舟考察
发布时间:2018-06-07 16:47   来源:未知   浏览次数:   字号:[ ]

        6月7日,上海丰树管理有限公司投资副总监秦文怡赴舟考察,新区招商局、定海区招商局相关负责人陪同。
        新加坡丰树集团舟山物流园项目是今年4月26日在舟山召开的浙新经贸理事会第十三次会议上签署的投资框架协议。项目计划总投资6亿元人民币,拟在舟山开展进出口汽车零备件、先进精密制造、医药及医疗 器械、冷链、跨境电商及供应链管理的建设、运营、及管理。
        项目签约后,新区招商局及时跟进投资方诉求,并根据项目特性推荐了相关物流地块。此次集团到访目的是实地考察推荐地块,明确项目选址。秦文怡副总监重点考察定海工业园区物流地块,听取了园区负责人对地块及周边交通、物流条件介绍。她表示:考察结束后,将联合企业有关部门就推荐的地块进行可行性研究分析,尽快明确项目选址。
        丰树集团是一家以亚洲为发展腹地的领先的房地产开发、投资和资本管理公司,其总部位于新加坡。丰树的战略重点着眼于对具有良好增长潜力的亚洲市场和房地产行业进行投资。截至2016年已在中国多个城市,包括上海、北京、广州、佛山、天津、无锡、西安、郑州及香港特别行政区,投资物流、工业、办公楼、零售及综合用途等房地产项目。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统