工作动态

五矿集团产业地产事业部一行赴舟考察
发布时间:2018-06-06 17:53   来源:未知   浏览次数:   字号:[ ]

        6月6日,五矿集团产业地产事业部副总经理赵锦明一行考察舟山,新区招商局召集市规划局、六横管委会等相关部门和区块进行了项目座谈。
        新区招商局周敏华副局长详细介绍了舟山的产业情况及自贸区重点发展领域。他表示,舟山非常欢迎有实力的企业来共同参与自贸区的建设。市规划局、六横和岱山县招商局分别就相关地块进行了推介。
        赵锦明副总经理介绍了五矿集团五大全产业链及成功投资案例。他表示,舟山正处于高速发展时期,承担着多项国家战略任务,商机无限。待此次考察结束,他将会同其他部门就推荐区域在产城融合的合作方向及模式方面进行可行性研究分析。
        据了解,中国五矿集团有限公司是由两个世界500强企业(原中国五矿和中冶集团)战略重组形成的中国最大、国际化程度最高的金属矿业企业集团,是全球最大的冶金建设运营服务商。公司总部位于北京。2017年,公司实现营业收入5000亿元,利润总额130亿元。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统