廉政建设

警钟长鸣 防微杜渐 -- 新区招商局开展法纪廉政教育
发布时间:2018-06-28 14:38   来源:未知   浏览次数:   字号:[ ]
        为切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部的党性、法纪和廉洁意识,新区招商局机关党总支组织党员干部于“七一”前夕前往浙江省法纪教育基地进行参观学习。在廉政教育基地,大家重温了入党誓词,聆听了讲解员对“警钟长鸣——浙江省法纪教育图片展览”的详细介绍,观看了南郊监狱服刑人员劳动改造实时监控场景以及反腐倡廉教育宣传片,最后还听取了两名职务犯罪人员的现身说法。通过参观学习,大家纷纷表示要进一步加强自身廉政意识,在今后的工作生活中要常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,防微杜渐,永葆廉洁本色。
        作为全市招商引资工作的“司令部”、“参谋部”、“作战部”,新区招商局在全力打赢招商引资大会战的同时积极抓好廉政教育预防,坚持“预防腐败,教育为先”的工作理念,做好风险防控,规范权力运行,不断完善制度,强化作风建设。采用组织观看警示教育片,反腐倡廉教育图片宣传,发送节假日廉政短信,赴嘉兴南湖学习红船精神等形式加强党员干部的廉洁自律意识,全面筑牢拒腐防变的思想道德防线。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统