投资要闻

何中伟市长会见国新国际首席财务官戴育四一行
发布时间:2018-06-21 14:46   来源:未知   浏览次数:   字号:[ ]

  6月21日,国新国际投资有限公司首席财务官戴育四率团考察舟山,新区招商局局长李方军陪同考察。期间,市委副书记、市长何中伟在市行政中心会见了考察团一行并座谈。
        座谈会上,戴育四重点介绍了企业背景、投资领域及重点投资项目。他表示,舟山承担着多项国家战略,是国家实施“一带一路”的重要节点,此次考察增进了对舟山的了解,希望双方能谋求更大的合作空间。

     
 

      
        何中伟市长对戴育四一行的到来表示欢迎。在听取了相关合作项目的汇报后,对项目高度认可。他表示,希望双方加强交流对接,深化务实合作,尽快促成项目落地开花结果。



 

  
        据了解,国新国际投资有限公司于2012年5月在香港注册,由中国国家外汇储备和国务院国资委共同出资设立,主要职责是支持中国企业国际化经营,实现国有资本保值增值。主要投资领域涉及能源与资源、高端技术国际并购、重大工程承包等方面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统