投资要闻

巴航工业来舟考察洽谈
发布时间:2018-06-20 08:18   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

2018620日,巴航工业高级副总裁兼大中华区总裁关东元一行来舟考察,并与何中伟市长、许小月副市长,沈国通秘书长,市发改委、新区招商局、舟山港综保区管委会、航空产业园管委会主要负责人就其在舟山航空产业园投资建设E系列二代飞机总装线项目进行了座谈交流。

巴航工业非常认可舟山区位、资源、生态、配套等综合优势以及保税区、机场、港口、空域等发展航空产业的独特优势。何市长表示欢迎巴航工业来舟山投资建设,希望双方能深入沟通交流,寻找合作契机。

巴西航空工业公司是巴西的一家航空工业集团,成立于1969年,其总部位于圣保罗州,业务范围主要包括商用飞机、公务飞机和军用飞机的设计制造以及航空服务等,现为全球最大的150座级以下商用喷气飞机制造商,并已跻身于世界四大民用飞机制造商之列。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统