投资要闻

北大光华EMBA110班来舟考察交流
发布时间:2018-05-28 14:56   来源:未知   浏览次数:   字号:[ ]

        为进一步加强与我市的交流联系,寻求合作机遇,北大光华EMBA110班客商于5月26日至5月28日来舟进行了为期3天的考察活动。并于5月26日下午举行了北大光华EMBA110班走进浙江舟山群岛新区、浙江自贸试验区交流座谈会。舟山市政府副秘书长陈伟、新区招商局局长李方军、定海区政府、普陀区政府、海洋产业集聚区管委会、普陀山-朱家尖管委会、新区招商局、海洋科学城建设管理局、千岛中央商务区开发建设指挥部等单位分管领导及招商工作相关负责人出席了本次会议。会上,通过对浙江舟山群岛新区(浙江自贸试验区)重点产业、政策支持、投资环境等有关方面情况的整体推介和互动交流,北大光华EMBA110班的各位客商对舟山有了一个更深的了解,发言代表纷纷表示在舟山投资建设兴趣浓厚。
        北京大学光华管理学院简称北大光华,前身是成立于1980年的北京大学经济系国民经济管理专业。1985年该专业从经济系独立,成为北京大学经济管理系,在此基础成立北京大学工商管理学院;1994年,北京大学光华教育基金会合作,正式更名为光华管理学院。北京大学光华管理学院依托北京大学深厚的历史底蕴和文化积淀,作为北大工商管理教育的主体,是亚太地区最优秀的商学院之一。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统