工作动态

舟山参展第二十一届西洽会
发布时间:2018-05-25 11:23   来源:未知   浏览次数:   字号:[ ]

        5月25日,第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆悦来国际会议中心开幕。舟山本次参加西洽会有2家海产品生产加工企业,但是属于不同类型的水产企业。浙江正龙食品有限公司是以生产经营海洋休闲食品、干冻水产制品、其它农特产品及进出口业务的民营企业,本次参展以销售产品为主,推广展示为辅,渝洽会期间总销售额近3万元。舟山市弘鑫水产有限公司从事海产品收购、加工与销售为一体的现代渔业实体。参展的产品为鲜冻品、腌制品、干品等,参展目的是展示公司的形象,拓展市场销售渠道,借助渝洽会这个平台,扩大公司在国内乃至世界的影响、寻找公司合作伙伴,该公司第一次参展收获很大,通过参会,结识了很多有意向合作企业和企业家,目前正与重庆一家覆盖西南部大型的冷鲜链配送中心洽谈,基本达成合作意向,这将会给舟山海鲜带来极大的经济效益,也将一举打开西南及东南亚市场。
        据悉,“渝洽会”从今年起更名为中国西部国际投资贸易洽谈会(简称“西洽会”),升级为国家级展会。本届西洽会以“互联互通新时代·内陆开放新格局”为主题,设国际展、“一带一路”沿线国家展、新时代中国经济展、中国品牌展、西部合作展、渝博展6大主题展览,共有包括290多家世界500强企业、2000多家跨国公司和大型企业在内的来自67个国家和地区的7300余家企业(机构)、嘉宾及客商近2万人参展参会。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统