工作动态

英国艾捷特航空(AJW)中国公司总经理王靳一行考察舟山
发布时间:2018-05-18 17:39   来源:未知   浏览次数:   字号:[ ]

         5月18日,英国艾捷特航空(AJW)中国公司总经理王靳一行赴舟考察。先后考察舟山航空产业园、舟山港综合保税区,并与相关负责人就航空发动机拆解及维修项目进行了深入交流和探讨。
         期间,傅良国副市长与王靳总经理进行了会面。傅良国副市长对王总经理一行到访表示热烈欢迎,他强调,舟山正处于大力发展航空产业时期,正需要有实力、有经验的企业来带动相关行业的发展,希望双方能深入沟通交流,寻找合作契机。
        王总经理高度赞赏了舟山的投资环境,并向傅良国副市长介绍了公司的主营业务。他表示,公司航空发动机维修及拆解业务,刚好符合航空产业的发展趋势,公司希望此次选址能为中国及亚太地区的客户提供更优质、更便捷的服务。此次考察结束后,公司会认真研究项目可行性,争取早日选定项目落户地。
        据了解,艾捷特集团是世界最大的独立飞机备件和物流管理公司,提供各种日常备件支持服务,也可以按照协议提供维修和保养及备件共享服务。是一家世界领先,专为商用飞机提供零部件供应、交换、维修和租赁服务的公司,其总部位于英国伦敦。目前的子公司分布在英国伦敦、美国迈阿密、迪拜、新加坡和中国上海。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统