工作动态

我市参与第22届丝博会暨西洽会
发布时间:2018-05-11 12:17   来源:未知   浏览次数:   字号:[ ]

           2018丝绸之路国际博览会暨第22届中国东西部合作与投资贸易洽谈会于5月11日在西安召开,今年会期为期5天,来自全球40多个国家和地区的300余家境外企业和全国各地的知名企业共聚古城,共襄盛举、谋取进一步的发展。我市代表团参与此次洽谈会,借助西部大开发和丝绸之路经济带建设的重大平台和机遇,大力推介对外形象。此外,我市弘鑫水产有限公司、正龙食品有限公司参展,反响热烈,推动舟山海产品走向西部。
        “西洽会”创办于1997年,经过21年的发展,已经成为健全东中西部合作互动机制、加强企业交流沟通、以投资洽谈为主要内容的全国性品牌展会。“西洽会”是以加强东西部合作为宗旨,以投资贸易和商品展销为主要内容的国家级重点展会,该展会规模大、层次高,参展商品多,参与人数广,是西部最重要的大型展会。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统