党建(群团)工作

局机关党总支派员参加2018年市级机关科级干部警示教育活动
发布时间:2018-05-10 16:31   来源:未知   浏览次数:   字号:[ ]
        5月10日,中共舟山市直属机关纪律检查工作委员会在浙江省法纪教育基地组织开展了2018年市直机关科级干部警示教育活动,局机关党总支派3名同志参加了此次警示教育活动。
        此次活动内容包括:重温入党誓言;观看纪录片《永远在路上》、《铁窗回望》;参观新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期等三个不同时期我党的纪检工作发展历程;参观浙江省案例展厅以及观看服刑人员现身说法等。活生生的案例时刻提醒党员干部尤其是科级干部要引以为戒、警钟长鸣、爱岗敬业、廉洁自律;算好政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账和健康账,不可抱有任何侥幸心理,更不要以身试法。
        通过一系列的警示教育学习,接受教育的同志们心灵受到了震撼和启迪,达到了增强廉洁自律意识,不断提高反腐倡廉的自觉性和自身免疫力的警示效果。
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统